Kamis, 20 Desember 2012

Membongkar Rahasia Ilmu Master Seo Gratis | Rahasia Search Engine Optimization

Kamis, 20 Desember 2012
- Reviewer: mas saiful | ItemReviewed: Membongkar Rahasia Ilmu Master Seo Gratis | Rahasia Search Engine Optimization | Description: Membongkar Rahasia Ilmu Master Seo Gratis | Rahasia Search Engine Optimization Rating: 4.5

Membongkar Rahasia Ilmu Master SEo Secara Gratis | Rahasia Search Engine Optimization GooGle Yahoo Bing Ask - Mungkin terbilang judul postingan toko blog kali ini terasa spektakuler zaw? Sebenarnya pada tips membongkar rahasia ilmu master seo webiste/blog ini tidak sepenuhnya menguak seluruh ilmu yang dikuasai para suhu SEArch ENgine atau Internet marketing salah satunya ada pak Kusuma Putra (Rahasia Search Engine), Joko Susilo (Formula Bisnis), Anne Ahira (Asian Brain) Welly Mulia lutvi avandi (cafe bisnis) dll. Teknik yang saiful lakukan cuma sederhana dan mungkin bisa anda praktekkan dan dikembangkan lagi.
Yang perlu sobat blogger perhatikan bahwa tujuan menguasai Ilmu Search Engine Optimization GooGle, yahoo dan bing ya tentunya untuk memperoleh serp yang bagus di mesin pencari tersebut. Dari hasil SERP rangking artikel yang bagus di page satu maka memperoleh pengunjung yang banyak, seperti halnya keyword rahasia master seo di google.co.id (saat tulisan rahasia master seo ini ditulis) ternyata di urutan pertama adalah toko blog. Seperti itulah contoh SErp yang bagus di search engine atau mesin pencari. Untuk saat ini rasanya untuk meningkatkan trafik website atau blog tidak hanya dengan menguasai SEO master saja, melainkan ada SEM atau search engine marketing juga banyak manfaatnya. Bahkan sekarang kebanyakan pubhliser yang beralih ke media social network (facebook, twitter, google plus) sebagai pendongkrak trafik/ pengunjung blognya.

Mengenai rahasia tersembunyi dibalik ilmu seo para mAster tentunya tidak semua sama trik dan tipsnya. langkah rahasia SEo berikut bisa dipraktekkan untuk pemula yang baru belajar ngeblog. Pesan dari saya pribadi bahwa Seo seperti halnya sepeda motor. Yang tidak bisa berdiri sendiri dengan satu cara atau satu bahan saja kemudian trafik berlimpah, melainkan ada banyak cara dan trik yang harus di perhatikan sobat semua. Jadi jika ada hal lain mengenai pengetahuan tutorial Optimasi SEarch Engine tentunya bisa dipelajari, praktekkan, lihat hasilnya dan kembangkan lagi.


Beberapa tips trik membongkar rahasia master seo tersembunyi dibalik ilmu seo mesin pencari google, yahoo. bing para master yang toko blog baru peroleh lengkap dengan video dan langsung dipraktekkan.

Pertama saya lakukan yaitu membaca detail isi postingan dari sebuah web/blog terkenal yang telah memiliki banyak pengunjung. Biasanya terdapat tips Seo dari pemilik blog, maka coba pelajari apa yang telah ditulis dari pemilik website tersebut. Jika anda merasa telah membaca dan memPRAKTEKKAN semua tutorial seonya maka coba perhatikan bagaimana teknik Seo On Page master Seo atau cara penulisan dan penyusunan setiap kata. Disana banyak yang bisa sobat pelajari seperti contoh kecil penembakan keyword yang unik, yaitu dengan mengubah kapital salah satu huruf keyword yang di targetkan. Contoh kata sEO, ini hanya sedikit sampel, tentunya sobat kembangkan lagi. Intinya Amati setiap kata penulisan artikel, cari informasi lebih banyak teknik penulisan tersebut dan tiru atau praktekkan kemudian lihat hasilnya. Selain di dalam tulisan juga perhatikan setiap struktur template blog tersebut kalau perlu pakai sesuai templatenya. :)

Kemudian untuk belajar rahasia master seo cari tahu setiap backlink berkualitas yang ada dari blog terkenal, cari backlink gratis berkualitas yang dipakai pemilik blognya. Kenapa yang berkualitas? karena google mengutamakan backlink yang bagus untuk menilai kualitas blog sobat. Setelah mengetahui beberapa backlink tentunya sobat harus riset dulu apakah ada pengaruhnya di serp google. Seperti saat sobat mengikuti sebuah kOntes SEo, maka lihat link yang mengarah ke blog paling urutan pertama. Sobat bisa cek link dengan tools untuk mengetahui backlink seperti backlink watch atau cari yang lainnya di search engine GooGle bing, ask atau yahOO. Backlink bagus harus dari site yang terpercaya dari segi nama domain, PR, kontent dll. makanya buatlah blog dummy yang benar-benar berkualitas untuk mendukung blog utama anda.

Biasanya dari hasil cek backlink sebuah website, banyak yang mengandalkan link gratis dari blog mereka sendiri atau biasa disebut blog dummy. Seperti contoh coba anda cek websitenya pak kusuma, maka terdapat sebuah link yang mengarah ke tulisan atau artikel di beberapa blog dummy blogspot namun yang telah berumur dan bisa dibilang blog berkualitas. manfaatkan juga bookmark yang ada, karena manfaatnya bukan hanya mendatangkan trafik tapi juga menambah backlink untuk artikel sobat. Mengenai pembahasan detail dari backlink gratis dan berkualitas di ebook rahasia master seo telah diterangkan secara mendalam. Sobat blogger bisa langsung mendaftar dan mendownload ebook beserta video tutorialnya secara gratis disini.

Jadi intinya selama ini yang toko blog lakukan ialah mengamati setiap situs website/blog dari unsur Seo OnPage dan Seo OffPage. Sobat bisa pahami langkah awal seo blog pemula dahulu. Kemudian meniru cara yang dipakai serta menguji apakah ada perubahan yang mencolok trafik pengunjung blog kita. Sekian tips rahasia membongkar ilmu Master Seo secara gratis tentunya.

Update terbaru tips menguasai seo master secara lengkap bisa sobat kunjungi website rahasia master seo. Rekomendasi toko blog karena tutorial seo tersebut sangat mudah dipahami, dilengkapi video dan diberikan beberapa pluggin yang bisa membantu anda membangun website secara cepat jadi urutan pertama di search engine.

Updata jika anda kesulitan belajar seo yang baik dan benar, silahkan anda langsung pakai jasa seo kami dan lihat hasilnya website toko online anda bisa masuk halaman satu google. Langsung order jasa kami terbaru Jasa SEO Murah.

97 komentar:

TokoOnlineBaru mengatakan...

Memang kalau kita ingin sukses dekatilah, amatilah, dan tirulah apa yang dilakukan orang sukses terapkan prinsip ATM (Amati Tiru Modifikasi) :) Komentar ini juga meniru kata-kata Ki Joko Susilo, hehehe! Thx's Tipsnya

Sandy Prayoga mengatakan...

Kalo seo mengusai , ngeblog jdi semangat thanks

Chomsa Ria mengatakan...

Tuker link dong....

TOKO BLOG mengatakan...

@toko online baru:betul kang.. termasuk sering komen dan saling silaturahim adalh kunci utama mengtahui kebiasaan2 empunya blog.. :)
@sandy;semua berrkat keseriusan kita semua.. jadi pendulang dolar di internet seprt mas sandy :D

Aingindra mengatakan...

wow...mantap artikelnya master.... ^_^

seo indonesia mengatakan...

betul gan, setuju. ATM, amati tiru dan modifikasi. biar hasil SEO optimal seperti para master.

Mas Yantoooo mengatakan...

wah ane pusing banget belajar seo...
Tahnx infonya son

TEAK 123 best teak garden furniture manufacturer wholesale in Indonesia mengatakan...

gan mau tanya cara menampilkan gambar/ sponsor pada postingan gimana gan...

Dimas Satrio mengatakan...

saya dapat ilmu baru disini

Toko Blog mengatakan...

@all: mksh dah pada mau mampir neh.. yuup kalo dah ngerti seluk beluk seo pasti enak bnget klo mo bisnis online.. :P sksss wat semua

apakah ini itu mengatakan...

saya juga bingung dari dulu gimana sih sebenernya seo itu..

dah banyak ngikutin saran-saran masternya tapi tetep aja kaga bisa.. -___-'

Aingindra mengatakan...

wow..OMG...nambah lagi nih ilmu saya setelah membaca artikel ini...mantap mas...

sepatu kerja mengatakan...

makasih bnyak gan,ada pencerahan nih

rahasia ilmu master seo mengatakan...

@all: ini hanya dasar manusia.. bisanya cuma niru gan..:D.. ternyata yg mampir para juara2 seo neh.. pada kepincut judulnya zaw?? :D..

haries mengatakan...

salam sukses..

waahh mantab bos....makasih sharenya
ilmu buat saya kedepannya

bisnis mahasiswa mengatakan...

mantap benr gan tipsnya,makasih bnya yah

cari tutorials mengatakan...

mantap kang...

Blogger Bodoh mengatakan...

Mantap lah !
Ini artikel lama saya cari baru nemu di sini !

Bisakah memberikan tutorial lengkap untuk ini
Supaya bisa langsung praktek !

Burhan mengatakan...

makasih banget infonya ni sob

iwan mengatakan...

woow..praktek dulu ach.. tengkiu agan atas infonya.. terus di update yah

bro eser mengatakan...

Akan tetapi sebaiknya jangan melupakan tujuan utama (yang menjadi target yakni pengunjung)...
Bagaimanapun pengunjung tidak akan mau balik lagi ke blog kita jika kita hanya mengejar SERP sedangkan content yang kita sajikan tidak sesuai dengan keinginan visitor

cahaya meubel mengatakan...

ane bingung dulu masalah seo,sekarang lumanyn dah sedikit ngerti ,makasih z atas infonya

Herbal Murah mengatakan...

Manteb nih ilmu SEO nya gan

Newbiexpose mengatakan...

Terima kasih atas ilmunya gan.... sukses selalu

awaspinter mengatakan...

Ilmu yang di bagikan sangat berguna thanks ya pak
Namun aku masih bingung harus mulai dari mana..
Jika berkenan awaspinter request materi daftar isi jalur seo yg harus di tempuh

Berbagi Kreativitas | Free Tutorial Blog, SEO | Mudah Dan Cepat mengatakan...

Bermanfaat sekali sob. Kalo udah bica soal SEO bakal guwa jabanin dah! Bener banget apa yang sobat katakan SOE ibata motor yang gak akan jalan kalo tidak kita yang mengendarainya agar berjalan. So.. begitu juga dengan SEO kalo bukan kita sendiri yang mau belajar gak akan sampai dah tuh sampai tujuan,, hehe Thanks for your sharing.

Cerita Tentang Dunia mengatakan...

Yang penting sabar dan telaten gan, kerja keras dan kesabaran pasti membawa pada hasil yang kita inginkan. 1 hal yang harus selalu di ingat, HAPPY BLOGGING :D

Restsindo-hty mengatakan...

Ya ..... kalau mau sukses seperti orang lain maka lihatlah perjalanan karirnya ... mengapa mereka bisa sukses saat ini. JIka kita anggap itu baik maka lakukan langkah serupa dengan semangat yang sama.
Tetapi yang harus diperhatikan adalah tidak 100 % kita meniru tetapi ambil saja yang baik baik dan kita kolaborasikan dengan bakat dan minat kita sehingga menjadi kolaborasi yang baik dan yang penting kita puas dengan hasil usaha kita.

kutulis mengatakan...

masih binggung nih.. soalnya saya masih newbie jadi harus ekstra kerja keras lagi nihh..

berita terbaru mengatakan...

Semua SEO itu butuh proses, yang penting semangat ngeblognya

hacker community mengatakan...

bagus mad,,,aku baru tau,,salam kenal ya kang!!!

opick mengatakan...

mantabs gan

Hotel Murah di Bandung via klikhotel.com mengatakan...

waktu saya baru belajar SEO (kira2 5 bln yg lalu), saya sempat bingung knp para master2 seo mengatakan bahwa backlink merupakan senjata agar artikel serp di SE, ..
tpi setelah membelajari yg namax robot spider, terxata spider google mengikuti (dofollow) link2 yg brada di website lain yang menuju ke artikel kita...

ane mau nanya nich mas, cara mencari backlink yg berkualitas tu kyak gmana mas ? dan dimana kita bisa dapatkan backlink berkualitas ? dan berapa batas maksimal pemburuan backlink dlm sehari ?
maaf mas, saya banyak nanya...
maklum, newbie....

hehehehehe..........

BC mengatakan...

informasi yang tepat..
postingan yang sangat membatu bagi saya yang baru di dunia blog...terimakasih..

Saiful Khobir mengatakan...

@all:terimakasih telah berkenan komentar di toko blog gan.. update terus informasi terbaru dari blog ini zaw.:)

Mulyono mengatakan...

Makasih gan atas informasinya. nanti ane bakal coba beli dech bukunya, soalnya ane ngerasa tertarik dan juga harganya tidak terlalu mahal. Makasih gan.

thio ardiansyah mengatakan...

tipsnya keren banget...

Rohmad mengatakan...

wah..keren tuh ebooknya...Bagi Dunk wkwkwkwkwkw

Sunandar W mengatakan...

mantap..saya kalau mau info tukaran link gimana mas, ni linknya mau pasang , trus confirmnya gimana, maksudnya masnya buat link saya saya email atau info kemana


tx
Sunandar W
owner www.dibeli.net

Share With Irfan mengatakan...

Belajar SEO memang sangat penting agar kita mampu mengoptimasi blog secara maksimal. Rahasia Master SEO ini sepertinya bisa jadi referensi yang sangat berguna sebagai sumber ilmu bagi kita bersama. Thanks atas sharingnya.

Abang Bentor mengatakan...

Kayaknya,,,, perlu banyak belajar tentang ilmu SEO ni!,, makasih ya gan,,, atas infonya,, muda-mudahan cepat jd pintar,,,,,,,hehe,,, Gan klu ada wktu luang jgn lp main ke blog ane ya,,,,,,,,, sarannya sangat di butuhkan,,,, terima kasih

keretaminiku mengatakan...

mantab artikelnya

PHILIPUS VEMBREY HARIADI mengatakan...

Tipsnya mantap, gan. Makasih ya... saya akan coba di blog saya.

Dunia Wirausaha mengatakan...

Makasih atas referensinya. Kayaknya harus bangun backlink lebih banyak lagi nih.

rea mengatakan...

Menarik sekali kawan

obat herbal mengatakan...

nice artikel Bos.
btw, rahasiamasterseo.com kok disuspend apa hostgator?
blm bayar tagihan ato gimana ya :(

Penyakit Herpes mengatakan...

Makasih gan mo berbagi ilmunya salam kenal...

Lina mengatakan...

seo memang sangat penting dalam dunia online,artikel yang sangat bermanfaat, thks

kedai Iklan Baris mengatakan...

makasih gan info nya manfaat banget

lintang mengatakan...

saya juga baru membuat link building ms bro,, doakan cepat dapat trafik bnyak ya,, makasih ilmunya soal SEo ini,,,

mas saiful mengatakan...

@obat herbal:kyknya msih aktif gan.. mungkin baru pinddhan kali.. soalnya makin ramai tuh RMS nya :)
@lintang:oke gan ane doakan selalu, moga mkin kenceng deng trapiknye..

Anugrah mengatakan...

Makasih infonya sanghat bermanfaat
salam sukses buat anda

sarkep mengatakan...

ATM kalo berhasil kalo modifikasi kita salah trus gimana?????

Belajarblogspot mengatakan...

Wah..mantap gan info nya..bagus buat bahan belajar pemula seperti ane..trims

rumahsehat.biz mengatakan...

akan saya coba,terima kasih tipsnya ya

PAS Ngilmu Mojokerto mengatakan...

makasih ..

cara membuat blog mengatakan...

wah rahasia master seo nya bisa diteapin nich sobat....

ibnoe.info mengatakan...

mmmm begitu ya gan, baru aku tau. sekarang tinggal mempraktekkannya aja hhehe......... terimakasih gan and salam kenal......... di tunggu kunjungan dan komentarnya..............

Maniak Software PC mengatakan...

thank brow atas infonya.... kunjungi balik http://maniaksoftwarepc.blogspot.com/

fredy mengatakan...

belajar SEO memang tidak ada hentinya gan,,mkasih tipsnya

sepekan info menarik mengatakan...

SEO benar-benar sangat sulit bagi saya om

jss indonesia mengatakan...

ebooknya harga berapa ya gan

proflightsimx mengatakan...

sy dpt email dr google adsense untuk minta iklan ke google adsense. gmn itu gan? sy pake wp untuk web sy

Anisa Cream mengatakan...

waw..
klo bisa mahh mencoba cobak mencari kelemahan google :D

DANIEL GEORGE (TOUR OPERATOR SUMATERA) mengatakan...

Good Entry

Sadap BBM mengatakan...

triknya kerenn juga yahh :)

kiniada mengatakan...

sangat membantu gn
thn infonya
salam kenal

Ray mengatakan...

nice info gan....

Bagios Furniture mengatakan...

Saya pengen sekali belajar seo mas. tapi masih lumayan bingung

yugo mengatakan...

makasih tipsnya

hajarjahanam-surabaya mengatakan...

thanks master. kami terus menyimak ulasan-ulasan yang sangat membantu. karena kami masih pemula dalam hal SEO

promosi cyber mengatakan...

Salam kenal mas,, menarik artikel nya, Inti nya belajar trus & bnyk2 silaturahmi. ada wkt mampir ke blog sy. mks

Cara Belajar Komputer mengatakan...

Mantap tutorialnya ... semoga ane bisa praktekkan..terimakasih mas bro, salam kenal

Obat kanker mengatakan...

Mantaf, makasih sudah banyak berbagai ilmu, kunjungi balik web ku ya...

INFOCA-Blog mengatakan...

Makasih atas info nya sob..
sangat membantu ne...
di tunggu kunjungannya sob

Grosir Kaos Polos mengatakan...

Mantaps nih artikel, trima kasih ilmunya.

Quldex Nag Slank KampOengan mengatakan...

sip .. sangat membantu dan bikin semangat ngeblog lagi nih,,..newbee,,, ane..!!

diooda mengatakan...

telah saya coba tips diatas, ternyata masih belum bisa mengdongkrak posisi blog saya di google serp..

Lirik lagu metal mengatakan...

Judulnya sangat FENOMENAL.
Artikelnyapun panjang banget.
mungkin ini yg disebut artikel berkualitas ya.

Enggal Jati Furniture mengatakan...

tipsnya bagus banget buat website bisa naik

iwane mengatakan...

Saran ane gan, semakin sering kita berlama-lama di menu admin web ato blog juga bisa berpengaruh lho terhadap peningkatan ranking alexa, syukur2 klo bisa update artikel justru lbh bagus lagi... ane udah praktekkan sendiri & berhasil..

tokoniaga mengatakan...

Mboh mas saipul.... blog ku tetep mandul e....

syair sufisme mengatakan...

Wah klo gt aq belajar tentang SeO Disini aja thank ilmunya

fadli mengatakan...

Saya sudah beli ebooknya dan hasilnya lumayan juga buat nambah pelajaran ngeblog kita , dan disamping itu ada beberapa cara dan tips yang sama dengan di internet namun ada juga trick pamungkasnya..

dika mengatakan...

Thanks gan ..... infonya bermanfaat, Lanjut terusssss

sriwahyuni mengatakan...

sederhana tipnya tapi manfaatnya sangat luar biasa, makasih ya...

Feby Luciana mengatakan...

ATM ( Amati Tiru Modivikasi ), Nice artikelnya gan... Semoga banyak membantu rekan2 blogger semuannya.. Ditunggu kungjungan baliknya yah,,..? Thanks

Lost-Sector mengatakan...

Terima kasih mas atas info yang sangat bermanfaat ini...!!! Salam kenal...!!!

basri onasis mengatakan...

Mau nanya nih mas...berapa banyak link berkualitas yang harus didapatkan agar bisa di top 10 google search ?
mohon pencerahan
salam kenal.

aditya mengatakan...

Lagi Belajar... menyimak dulu.

terapi akupuntur jakarta mengatakan...

alhamdulillah, beberapa kata kunci yang tidak terlalu berat persaingannya sudah muncul di page #1, makasih ilmunya...

Cheap Hotels mengatakan...

Wah sangat membantu sekali bro...Thanx infonya..

Taukah Anda tentang Algoritma Google Lsi mengatakan...

Bagus gan. Tapi apakah sudah pada tau tentang google Lsi??

febry fadly mengatakan...

http://gammy.mywapblog.com/ilmu-master-bisnis-mudah-2013.xhtml
Ok Mantap artikelnya

Ic Creem mengatakan...

Post your article very interesting and inspiring to me, I hope you continue to keep your blog so that I can go back to see your blog posts and articles later, thanks

Hermansyah mengatakan...

Nah ini dia yang saya cari cari, terima kasih banyak info nya yah

Belajar Search Engine mengatakan...

wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
thanks ya gan.
update selalu dan semoga tambah sukses.
mantap..!

Poskan Komentar